Ferienspass Angeln für Kids

Veröffentlicht von Herr Bleich (anglerver) am 14.08.2013

Letztes Jahr Hecht , dieses Jahr Aal !
Der 65er Hecht vom letzten Jahr hatte wohl dazu gelernt , denn statt des Hechtes wurden neben etlichen Brassen und Rotaugen auch einige , teils gute , Aale gefangen .
Und das bei strahlendem Sonnenschein.
Wie schon die Jahre vorher teilten wir uns in zwei Schichten , welches für diejenigen anstrengent ist
die beide Veranstaltungen mitmachen.
Im nächsten Jahr werden wir wohl nur vormittags angeln , dafür eine Stunde länger und ein paar Kids mehr betreuen .
Das Regenrückhaltebecken an der Vogelsiedlung ist jedenfalls ideal für diese Veranstaltung .
Bedanken möchte ich mich an dieser Stelle bei Michael Kaczmarek von der Stadt Achim , der es ermöglichte , daß das Ufer vier Tage vorher von der Stiftung Waldheim gemäht wurde und so ein vernünftiges Angeln möglich wahr !
Vielen , vielen Dank für das spontane Handeln !!!
Ebenfalls möchte ich mich bei Jan Bösche bedanken , der die Maden spendiert hat .
Nicht zu vergessen Wilhelm und Jens Redecker , die jedes Jahr dabei sind !

Carsten Niedzielski

Bildergalerie Ferienspaß Angeln für Kids