Redaktionsschluss für die Vereinszeitung

Veröffentlicht von Herr Bleich (anglerver) am 03.04.2014

Liebe Angelfreunde und Vereinsmitglieder,

damit die Vereinszeitung immer rechtzeitig erscheinen kann, hier für Spartenleiter und alle Vereinsmitglieder die Redaktionsschlussdaten:

Für die April-Ausgabe, die Mitte April erscheinen soll, ist das dann der 20.März!

Für die Oktober-Ausgabe, die Mitte Oktober erscheinen soll, ist das dann der 20. September!

Desweiteren bitte ich bei Übersendung von Texten und Bildern nicht nur an die E-Mail-Adresse vom Verein zu senden, sondern per »CC« auch meine E-Mail-Adresse verwenden (heikowassmann(at)arcor(dot)de), steht auch in jeder Ausgabe im Impressum. So könnt ihr sicher sein, dass dann auch die Beiträge oder Fotos an der richtigen Adresse sind. Für etwaige Nichtberücksichtigung liegt es dann an der mangelnden Bildqualität oder Platzmangel. Bilder in 72dpi-Auflösung sind keine Bilder die man drucken kann. Also: 150dpi mindestens, 300dpi bestens.

Wenn Ihr Fragen habt, kontaktet mich per Telefon oder E-Mail. Ich freue mich auf Resonanz. Unsere Zeitung kann nur noch besser werden!

Heiko Wassmann, Pressewart

Zuletzt geändert am: 03.04.2014 um 12:12