25.04.2021

Erlaubnisscheine 2021

Wie bereits im Januar durch die Tagespresse angekündigt, verliert der Fischereierlaubnisschein 2020 am 30.04.2021 seine Gültigkeit.
Ab 01.05.2021 gilt ausschließlich der Erlaubnisschein für 2021.
Wer seinen Schein für 2021 noch nicht hat, kann diesen weiterhin per Post, durch einen adressierten und mit 0,95€ frankierter Rückumschlag anfordern.
Für den Erwerb der neuen Parkplakette bitte 1,00€ in Briefmarken beilegen.
Möglich ist auch das Abholen im Vereinsbüro, jedoch nur mit einem Termin. Dieser kann per Mail (info@anglerverein-achim.de) oder auch Dienstags in der Zeit von
17.00 – 20.00 Uhr telefonisch unter der Telefon-Nr. 04202/61969 angefragt werden.

Wir möchten unbedingt auf Folgendes hinweisen:
Die Abgabe für die Entnahmelisten war, wie immer, bis Ende Januar erforderlich, auch das wurde in der Presse bekannt gegeben.
Sollte uns die Fangliste nicht vorliegen, fällt eine Säumnisgebühr in Höhe von 20,00€ an. Solange diese Gebühr nicht entrichtet worden ist, wird der Schein, auch per Post, nicht herausgegeben.
Diese Säumnisgebühr gilt auch für Fanglisten, die jetzt erst abgegeben werden.

Neuaufnahme in den Verein

Eine Aufnahme in den Verein ist, auch im Moment, grundsätzlich möglich!
Bitte schicken Sie Ihre Anfrage per Mail an info@anglerverein-achim.de. Sie erhalten dann ein Aufnahmeformular, das Sie bitte ausgefüllt per Mail an uns zurücksenden. Bitte fügen Sie dieser Mail auch ein Bild oder einen Scan von Ihrem PRÜFUNGSAUSWEIS bei.
Wenn Ihre Unterlagen bei uns eingegangen sind, sprechen wir einen Termin mit Ihnen ab, an dem Sie die Papiere in unserem Vereinsbüro unterschreiben können.

Bitte achten Sie bei Ihrem Besuch in unserem Vereinsheim auf die gängigen Coronaregeln:
- Maskenpflicht im Vereinsheim
- Abstand halten
- Hände desinfizieren

07.01.2021

Jahreshauptversammlung der Achimer Angler wird verschoben

Aufgrund der COVID19-Pandemie und der geltenden Pandemie-Bestimmungen muss die Jahreshauptversammlung des Angler-Verein Achim e.V. leider verschoben werden.

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben. Alle Informationen zum Vereinsgeschehen 2021 während der Pandemie, werden natürlich auch auf unserer Homepage unter www.anglerverein-achim.de veröffentlicht.

Die Erlaubnisscheine von 2020 behalten bis zum 30.04.2021 ihre Gültigkeit. Die Erlaubnisscheine für 2021 sollten über den Postweg angefordert werden. Dafür ist ein, mit 0,95€ frankierter und an den Empfänger adressierter Rückumschlag erforderlich.

Die Entnahmelisten für 2020 müssen dem Verein nach wie vor bis zum 30.01.2021 übermittelt werden. Dies ist auf dem Postweg oder auch per E-Mail möglich.

Die Parkplaketten von 2020 behalten bis auf weiteres ihre Gültigkeit. Wann und wie diese ersetzt werden, wird rechtzeitig über die Homepage und die örtlichen Tageszeitungen bekannt gegeben.

Weitere Fragen können gerne per E-Mail unter info@anglerverein-achim.de oder Dienstags in der Zeit von 18.00 – 19.30 Uhr telefonisch unter der Nummer 04202/61969 geklärt werden.

Das Vereinsheim bleibt weiterhin geschlossen.